Schokoladenaufstrich

Veganer Schokoaufstrich

Schokoladenaufstrich

Veganer Schokoaufstrich

Schokoaufstrich
Prep Time5 minutes
Cook Time10 minutes
Course: Breakfast
Cuisine: American
Keyword: aufstriche, vegan
Servings: 4 Servings
Calories: 220kcal

Equipment

  • 1 Mixer oder
  • 1 Küchenmaschine oder
  • 1 Pürierstab

Ingredients

  • 130 g weiße Bohnen gespült ohne Bohnenwasser
  • 1 reife Banane
  • 50 g Nussbutter eurer Wahl
  • 6 Deglet-Nour oder 3 Medjool Datteln entsteint
  • 1 EL ungesüßtes Kakaopulver (Backkakao)
  • 1 EL Vanille Extrakt
  • Prise Salz optional

Instructions

  • Gebe alle Zutaten in eine Küchenmaschine und mixe bis es eine cremige Masse ist

Notes

Rezept kann verdoppelt und eingefroren werden
Hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage
Kalorien sind für 100g