OAT BAKE mit Obst und / oder Kürbis
Schnelles Frühstück für die ganze Woche
Prep Time10 minutes mins
Cook Time30 minutes mins
Course: Breakfast
Cuisine: American
Keyword: frühstück, vegan
Servings: 7 people
Calories: 102kcal
Author: Sabine
- Haferflocken
- Pflanzendrink
- Vanilleextract (Pulver)
- Banane
- Früchte (oder anderes Obst) TK
- Kürbispüree opt
- Leinsamen geschrotet
- Zimt opt
- ungesüßtes Kakaopulver opt
- Walnüsse (oder andere Nüsse)
- Vegane ungesüßte Schokostücke opt
In einer feuerfesten Form die Banane zerdrücken
Falls Banane nicht gewünscht, Datteln mit Pflanzendrink pürieren
Falls keine Banane und keine Datteln gewollt, dann Ahornsirup oder Dattelsirup zum Pflanzendrink hinzugeben
Haferflocken in die feuerfeste Form dazu
Die restlichen Zutaten bis auf die Nüsse hinzu und vermischen
Mit Nüssen toppen
Opt. eine Banane in Scheiben schneiden und darauf verteilen
Opt. ungesüßte Schokostücke darauf verteilen
Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad 30 min backen
Warm oder kalt genießen
Variationen:
- Obst welches dir schmeckt oder gerade Saison hat (auch TK)
- Du liebst Kürbis? Koche deinen Kürbis (Kerne entfernen, im Ofen auf 180 Grad C so lange bis er weich ist) und gebe das Kürbispüree dazu
- Wenn du Kürbis benützt dann gebe noch etwas Muskatnuss gemahlen, Nelkenpulver, Zimt, Ingwer gemahlen, Piment hinzu
Hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage, kann auch super eingefroren werden.