130gSonnenblumenkerneüber Nacht in Wasser einweichen
Zitronensaft nach Geschmack
2ELHefeflockennach Geschmack
30gpflanzlicher Jogurt
1Knoblauchzehe oder
1ELKnoblauchpulver
6getrocknete Tomatennicht in Öl, optional
Salz nach Geschmack , zum Schluss salzen falls getrocknete Tomaten hinzugefügt werden
frische Kräuternach Geschmack
Paprikapulvernach Geschmack
Instructions
Sonnenblumenkerne mit restlichen Zutaten im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren, falls nötig mehr Wasser oder Zitronensaft hinzufügen.Falls gewünscht, die getrockneten Tomaten in heißem Wasser einweichenWenn die Tomaten weich sind, etwas kleinschneiden und im Mixer kurz mit der Masse mixen
Notes
Im Kühlschrank ca 5 Tage haltbarKann sehr gut eingefroren werden100g = 469 kcal; 22g Protein; 10,5 KH; 37g Fett