Cashews über Nacht in Wasser einweichen Keine Zeit: Kochendes Wasser über die Cashews gießen und für 4 Std einweichenOder in kochendes Wasser und für ca. 15 - 30 min köcheln lassen
Optional: Die Tomaten in heißes Wasser legen bis sie weich sind
Nach dem Einweichen der Cashews das Wasser abschütten und gut spülen
Gebe alle Zutaten, bis auf die Kräuter und die Tomaten (opt.), in einen Mixer
Mixe bis eine cremige Masse ohne Klumpen entstanden ist
Beim Pürierstab: Gebe die Zutaten in ein hohen Gefäß und püriere sie bis eine cremige Masse entsteht
Je nach Mixer ist es vielleicht nötig die Masse öfters von den Seiten zu streichen und erneut pürieren
Währenddessen die weichen Tomaten das Wasser abgießen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden
Tomaten mit den Kräuter in den Mixer zu der Masse geben und noch einmal kurz vermischen Kann eingefroren werden
Hält im Kühlschrank bis zu 5 Tage
Notes
100 g = 405 kcal, 15,5 g Protein, 21,1 g KH, 28,1 g Fett