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Rote Beete Aufstrich

Diese Farbe allein schon wert zu machen
Prep Time40 minutes
Cook Time5 minutes
Course: Breakfast
Cuisine: American
Keyword: aufstriche, frühstück, vegan
Servings: 1 Glas
Calories: 179kcal

Equipment

  • 1 Schnellkochtopf
  • 1 Küchenmaschine oder
  • 1 Stabmixer

Ingredients

  • 200 g gegarte Rote Beete
  • 100 g veganer Feta
  • 35 g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz u. Pfeffer nach Geschmack
  • frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kresse..) optional

Instructions

  • Für dieses Rezept muss die Rote Beete gegart sein. Entweder bereits gekocht im Vakuumpack kaufen oder selber kochen
  • Ich habe meine im Schnellkochtopf für 17 min gegart. Kann aber auch im normalen Topf gekocht werden braucht aber dann gute 40 min.
  • Feta, Rote Beete in Würfel schneiden
  • Restliche Zutaten dazugeben
  • Alles mit der Küchenmaschine oder Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten
  • Nach Geschmack würzen und nach Belieben noch Kräuter dazu

Notes

100 g = 179 kcal, Protein 3 g, KH 9 g, Fett 13 g